注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

粮票是真正的文化投资品种(迎面的海风)  

2016-05-09 14:04:26|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   粮票是断代的收藏品,是文物,是真正的收藏品,是真正的符合国家产业政策的文化产品,是中华民族在艰苦岁月不屈不挠的见证,其独特的文化价值、收藏价值、史料价值和投资价值是那些已经上文教所的邮票和钱币品种根本无法与之相提并论。在文化市场投资,只有品种的内在文化价值才是经得起时间的考验的!其实各省发行的粮票除黑龙江省原包的多点以外,其他各省的原包粮票几乎枯竭了。其实粮票在计划经济的年代里属于国家专门控制的票品,其印刷等级比当时发行的纸*币档次不相上下。有的朋友说,找个现在的印刷厂就可以印,想想可能吗?当时的票证用纸都是国家专门的控制的,保密的。就是现在市场上也找不到。有些省级粮票都是用三版纸*币中的五星水印及火炬和五星水印印制的,防伪性超强。如果说粮票可以伪造,只要是收藏品,那里没有假货?就连刚出的航天纪念币都是假货铺天盖地,可以为什么还有人玩呢?真的假不了,假的真不了。粮票也是这样,其实省级以上的粮票基本上都是钞票用纸,非常容易鉴别。我们的现代邮票更是造假者的关注的板块,你说生肖板块除了一轮生肖以外,二、三轮生肖票假货泛滥成灾。所以说,粮票板块目前只是刚刚入市文交所,其潜在的巨大的投资价值必将给线上和线下的投资者带来意想不到的超额投资回报!( 河北  浩然)
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017