注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】新奇事儿! “幸运儿” (怕蛇者勿进!)  

2015-08-13 14:41:11|  分类: 奇人奇事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

新奇事儿! "幸运儿"

当柬埔寨的科恩 卡曼格刚刚3个月的时候,他爸爸在他的床上发现了一条半米长的蟒蛇。他爸爸没有打死它,而是把它放回到了树丛里。

第二天这条蟒蛇又爬了回来,他爸爸又把他送回了"家"。

如此这般,又有了第三次。

可能这位家长有点儿烦了,搬来搬去终究挺费劲的。而这条蟒蛇可能也不愿意单独在树丛里生活。于是孩子爸爸就把这条蟒蛇留在家里了,当条狗养着也不错嘛!还给它起了个名儿,叫"幸运儿"。

   一晃儿7年过去了。幸运儿也长大了,6米长,100公斤重。它只吃鸡鸭,一个星期10 公斤。这个家伙完全可以把小男孩儿一口吞,连马都不在话下。可是小男孩说,他们的关系就像兄妹一样(这条蟒蛇是母的)。

 

新奇事儿! “幸运儿” (怕蛇者勿进!) - 老教授 - 老教授

 

 

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017