注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载)新入市的菜鸟如何成为将军 老散户  

2015-07-05 10:23:14|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

新入场做实物盘的散户,祝贺你,至少你走对了第一步。

很多新手,上来就做电子盘,你都不知道你买的筹码长什么样子,也不了解邮票市场的规律,就用做股票的思维去看电子盘,那即使你挣了钱,也是运气好。人的运气不可能总那么好。要想从一个胜利走向另一个胜利,还是要扎实一些,从实物盘开始做,慢慢做。

做实物盘,最后你会找到适合自己的方式、方法,最后成功。邮票投资才会融入你的生活,融入你的血液。

我不知道你是怎么成功的,但我却知道你是怎么失败的。

 

散户上来要做趋势,多数会在震荡中死去。

做高抛低吸的,多数会在趋势中阵亡。

没整体计划的,多数会在乱做中曝尸。

有整体计划的,多数会在不执行中牺牲。

靠主观买卖的,多数会在感觉中迷失。

靠可靠消息的,多数会在消息中埋葬。

剩下的,就是胜利者。

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017