注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(吞寸木)快速深幅调整是大牛市特征  

2015-06-19 07:50:15|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      中南南京两市均缩量,今天中南的交易量跌进10个亿,南京的交易量跌进32个亿,这是好事。大概中南和南京大盘分别缩量至5亿和15亿左右甚至更低,管理层才会出利好,这些利好里面一定有降低交易税的利好,有可能将交易税直接降至单向卖出的千分之一点五,买进不收交易税。不出利好,中南和南京大盘不会出现一轮升势,就算有上涨也是反弹。因此,大盘大跌不是坏事,每一轮行情的出发点必定是上一轮行情大跌后的最低点,不跌到位主力不会发动一轮行情。快速地深幅调整是牛市的特征,越是大牛市越会快速地深幅调整。慢跌不是大牛市的特征,因为主力没有时间陪你玩。对于本轮调整的时间,笔者作如下的修正,大行情在7月中旬或下旬就会展开,届时,中南和南京的所有品种都会在即将到来的这轮行情中不断地创出新高。投资者应利用大盘调整的机会在低价果断地分批吃货,只有手上有筹码的投资者才是下一轮行情的大赢家。底部区域已经来临,投资者需要记住的是:你永远不可能买在最低点,也同样不可能卖在最高点,只要是底部区域投资者就可放心大胆地建仓;不要用传统眼光去看待新兴市场,尤其是收藏与投资合二为一的新兴市场,邮币电子盘的上涨幅度会让绝大多数投资者目瞪口呆。
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017