注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载)大行情可能提前爆发 xin  

2015-06-19 06:50:56|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  酝酿了五年的行情,终于要爆发了,而且主升浪就在眼前。(现货市场已经有些压不住盘的味道了。)

  个人认为主力在现货市场基本已经完成反追涨策略。且完成了价格回调确认期。   反手拉升,大盘的行情现在到了井喷的前夜。 散户可以在未来两三天的时间,完成建仓。否则,事后再追,就会有鸡肋的感觉,一旦再犹豫,则二十年不遇的大行情就会与你擦肩而过。

  现在,很多投资者会因为前期的涨幅而不敢追涨,实际,前期的涨幅真的是九牛一毛。未来的两个月,主力资金将会发动一轮轰轰烈烈的主升浪行情。当然,有一些投资者会认为已经涨高不能再追涨了,可这恰恰是最佳的“黄金”买入时机。后面将是疯狂的表演和及时追涨的财富效应刺激。再然后呢?再然后将是我们喝茶、聊天,等待大妈入场。

积极把握主升浪的机会,与财富共成长。

                                                                         行情依然是刚刚开始 xin

行情依然是刚刚开始。有人说,我一定是喝了。这线上线下牛市冲天,怎么还刚刚开始呢?

如果你把此次行情,仅仅当做一次行情来看待,那您说的也许有些道理。但如果你把此次行情看做是邮票投资逐渐走进寻常百姓家,并能够通过电子盘这个平台,在百姓的股票、基金、债券、保险等投资品种中,占领一定的份额。那么这次行情,现在的价格,岂不是仅仅是个开始吗?

还是那句话,社会上的每一次行业的兴起,都是一次新的社会财富的再分配。

 

真的明白这篇文章的意义。你就会理解,买进,持续买进,是金玉良言,而不是高位蛊惑。

                                                                            超级大行情的时间解释 xin
http://bbs.ybk001.com/dispbbs.asp?boardID=2&ID=249959&page=1

很多朋友问我,行情为什么是从2011年的4月开始。主要原因有两点:一、2011年以前的行情实际是03推动的现货市场行情。2011年以后,03虽然也在涨,实际其涨势与换手程度已经不能和2011年以前相比了。 也就是说市场的发展需要有新的方向与突破。二、2011年3月两会召开之际,(政治气氛浓郁的背景下)北京电视台尽然播出了这里是北京的主持人阿龙主持的一期介绍邮票投资的节目。当时就提出了邮票要当股票炒的概念,实际就是现在电子盘的初期思考。

如果把2011年当做行业转变的开始,那您说,现在的行情仅仅是一次行情吗?

____扯淡,2000年初已经有邮商提出邮票炒作可以跟股票一样,电子化。

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017