注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载)预测邮市顶部特征及到达时间(八大金刚)  

2015-06-01 13:25:21|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

           一个邮市世纪大潮扑面而来,让许多人思想丝毫没有准备,多数投资者赚得盆满锅满,真是有点不好意思,真正让大家体会到了当财神爷的感觉。
           俗话说“没有不散的宴席”,“会买的不如会卖的”,虽然国家连续降息、降准,邮市持续上涨,但是市场环境及资金面再好,邮市也有到顶的时候,所以研究及预测邮市顶部特征及时间,才能做到有的放矢、有备无患、防患于未然。
           经过研究及几十年投资体会,我认为,到达邮市顶部要具备以下几个基本特征:
           一、国家持续的降息、降准基本结束,开始进入加息通道,市场资金面偏紧;
           二、邮政突然大幅度增加邮票发行量,说明国家有打压市场的意图;
           三、电子盘及邮票现货市场,在中小城市如雨后春笋般的出现;电子盘与现货市场价位基本持平,电子盘行情出现逆转,大量抛售现象已经出现;
           四、“鸡犬升天”,垃圾变黄金,市场五十元以下小型张基本绝迹;
           五、全民炒邮,各类媒体邮票行情广告连篇累牍;国家级媒体开始进行邮市负面报道;
           六、邮票市场大量出现邮品造假现象,巨量高仿邮品涌入市场,让人们真假难辨;
           七、邮市经过数次回调,其中必须有一次深度回调;
           八、互动网邮票成分指数达到五万点以上,日金额流入三亿以上;
           以上现象如果多数出现,邮市就有可能达到顶部,就要高度防范邮市风险。

           从时间上预测,邮市可能在二0一七年中旬结束,就是没有结束,邮市风险也可能相当严重。
           以上仅仅是个人初步预测,仅供参考。今后随着形势发展,还要进一步进行预测微调。可能有人会说在市场行情如此之好情况下,发布如此恐怖信息不利于行情发展。我个人认为,我的用意是好的,只有大家集中智慧、集思广益,认清风险特征及产生的原因及后果,才能做到放心投资、百战百胜!
           一九九七年三月二十六日我曾预测邮市基本到顶,我告诉了北京yu姓邮商,并委托他将我的十余万邮品即刻出售,三月二十八日前,连同他的近百万邮票全部抛掉,三月底马甸邮市开始崩盘,进入长达十七年的惨淡行情。十几年来,我这位朋友每年春节都来看我,每当谈及此事,都感到是个奇迹,非常值得庆幸,这里面可能有巧合,但其中也有一定的道理及规律。
            以上所述,仅供参考!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017