注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载)个性化原票,美好的未来  

2015-05-08 07:24:21|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

——兼谈个性化原票的投资(一)

个性化原票属于国家正规发行的邮票,其地位和国家发行的其他邮资票品完全一致,地位平等,身份正宗,个性化原票特别是祝福系列还有一些特殊的寓意和心理暗示作用,其用途十分广阔,投资的前景十分光明。

有投资者有志于投资个性化原票,不知投资那个品种好。其实个性化原票个个都是投资佳品,有空逐一解读,今天谈谈个3同心结原票。

该票因为寓意很好,象征永结同心、团结协作、互助友爱等祝福和心理暗示作用,备受人们关注。

发行之初,经历过深幅打折销售的过程,但该票却倍受大中学生的喜爱,始终处在紧俏状态,年轻人谈恋爱,喜欢用该票书信往来,鸿雁传书互表衷肠,因此销量很大,消耗很多,邮商们反映,很多大中专学生指名道姓地要个3同心结贴信,而价位还比其他打折个性化原票稍高,可见此票受欢迎的程度。

同时,该票因为寓意永结同心、团结协作、互助友爱等,是人们期盼平安稳定之后的第二祈求和期盼的目标,因为团结就是力量,同岁岁平安一样,极具心理暗示作用,是不可多得的家庭、团体、新婚燕尔的新人们必备的吉祥物和镇宅之宝,随着人们对个性化原票的深入了解,该票的实际运用将会在社会上逐渐兴起。比如祈求家庭平安稳定、和睦团结,在家庭成员的共同见证下适当购买一版或一枚岁岁平安、同心结邮票珍藏家中,强化弘扬正能量的暗示作用,久而久之精神变物质,会带给家庭微妙的良好变化;各级各类社会组织,领导班子成员之间团结共事,既要制定各类议事规则、规章制度用以规范和约束成员之间的行为举止,同时也可共同购买个3同心结版票或单枚邮票放置案头,形成班子成员共同的心理趋势,促进班子成员维护团结,同心协作共谋事业的共同的心理预期,将给事业带来莫大的助益;新婚夫妇更要共同建立永结同心的心理暗示和未来预期的良好环境,把共同拥有一版或一枚岁岁平安、同心结邮票作为一件很重要的仪式,以期平安吉祥、永结同心、白头偕老,成就美好的未来,等等。

总之,同心结邮票的未来是光明的。

个性化原票属于国家正规发行的邮票,其地位完全和其他邮票和邮资票品完全一致,具有同样的地位。

邮票的宣传意义和社会作用完全是国家行为。以前是国家邮政总局代表国家发行,邮票题材隐含党和国家的意志,意识形态导向和人民的期盼,又由于个性化原票祝福系列等比其他邮票多了一份特殊的寓意和精神暗示作用,其象征意义和赋予的信仰高于一般的宗教信仰,因此该票在未来的地位,必承岁岁平安之后,逐渐崛起稳居第二把交椅,成为个性化原票的后起之秀,成为祝福系列个性化原票中的筋票,社会需求会越来越大。

还有,就是个性化原票发行之后,始终没有很好地表现,因而人们关注较少,对其特殊的地位和作用了解不多,绝大多数被消耗了,社会存量较少,且十分珍贵,这是投资个性化原票,尤其是祝福系列的另一个理由。

邮票的投资要看重投资品发展的趋势和前景,要重势,不要过多地关注一时一事的得失,社会的发展、人们的需求是多元的,但寓意深刻,意味深长的东西始终是人们追求的重点对象,因此,个性化原票是金矿,开采者要有选矿的能力。


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017