注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载)《花絮》——武汉邮市大步走进红五月!《江之水》5.3.  

2015-05-04 13:48:27|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
(转载)《花絮》——武汉邮市大步走进红五月!《江之水》5.3. - 老吴头玛瑙世界 - 天然象形玛瑙奇石文化   共襄盛举心如铁,而今迈步从头越,邮市明天会更好,大步走进红五月。四月的邮市线上线下已经共同热闹起来了,投资赚钱的效益仅次于股市,已经得到了非常快速地彰显与扩散,如今才刚刚进入五一节假日的时候,尽管全国最大的北京马甸邮市和各个文交所电子盘,还在节日放假3天关门休市的期间,却依旧难挡线下实物市场铿锵有力前进的步伐,各路英雄豪杰坚定不移共襄盛举的信心空前高涨,重铸邮市辉煌超越97的巨轮,已经拔锚鸣笛再度扬帆起航,当前的邮市正欣逢天时地利添人和之时,由于文化产业是党的政策指引扶持,邮市的明天必定会更好,根据我对武汉邮市一线的了解观察拙见,越来越明显地感觉到:邮市大潮已经向我们扑面而来,日渐强盛壮大起来的各路邮市大军,正满怀信心地大步走向红五月。

   邮市行情反转的趋势已经明朗了,彻底地告别了“我本有心向明月,奈何明月照沟渠”,那个曾经令我们不堪回首的艰难岁月,终于迎来了属于我们广大邮人的幸福时光,既让我们感到喜极而泣十分难得,又值得我们广大邮人普天同庆,更值得我们要好好地“领情笑纳”,用诚程邮社朋友的话说:“环境是要用来利用的,机会是要用来把握的。”百年难遇的邮市行情大幕已经拉开,骏马不用扬鞭自奋蹄,智者不用催促自奋起,所以就不需要我这个喜欢啰啰嗦嗦的多头小散,再过多地画蛇添足了,今后可能会考虑奉行尽量少说为佳的策略,在此先预祝邮市今朝的各路领军风流人物,八仙过海各显神通,共同托起我们广大邮人重铸邮市辉煌之梦。

    一个曾经在今年3月15日发帖,《空仓静等下跌》的法师说:“都已经卖光了....我先走了,九月份见”,可是没有想到才刚刚过去一个多月,他就“食言”提前消假回来了;还有一个外地的朋友,也曾经笑我们:“你们还在玩邮票?我们早就不玩了,”最近我发现他与邮票再续前缘,到武汉邮市“打货”交易越来越频繁了,这些现象再次说明世事难料形势比人强,投资市场其实没有永远绝对的多头和空头,只有对投资收益最大化永远不变的追求,没有谁是与投资赚钱的机遇过不去的,我们应该真诚地欢迎有更多曾经做空唱空的朋友提前归队,与大家一道携手并肩地共创伟业,毕竟邮市振兴需要众人划桨开大船,人多力量大众人拾柴火焰高。

    凡是大行情都要有一个明显的特征,即解套行情,虽然目前的行情还没有达到“普天下的穷人都解放”的高度,但是已经有部分的邮资封片和小型张等率先得到解套赢利了,随着行情不断快速地向纵深扩展开来,我们完全可以相信解套行情正在路上。最近我陆续接到一些新增加的委托代-理客户,基本上都是一些托我卖邮资封片和小型张的居多。武汉市场近日以来,还出现了一个多年难得一见的可喜的情况,有二个场外非常陌生的投资者,连续二天在市场专门大量收购,即将托管上市的君子兰和三国四小型张,只要不黄不霉不钝角品相达标的都要,价格也是随行就市大家基本上都可以接受,成交比较顺畅数量同样也是可观的,这要感谢文交所电子盘对激活实物市场交易,所起到的史无前例地巨大推动作用,如果邮市投资赚钱的效益得以持续下去,将会有更多类似的“新鲜血液”注入邮市,有利于邮市行情永续持久地发展兴旺。

   今天不再多废口舌,就借花献佛,引用迎面的海风邮友5月1日的帖子,《万马奔腾的场面必将出现》中的部分观点作为结束语,至于观后各自如何取舍?还是悉听尊便为好:“邮票指数已经稳稳地站在了5000点以上,后续必将迅速地穿越6000点大关,本次行情的力度和强度时间资金量必将超越97大潮数倍。笔者保守的估计邮指8000点是应该没有悬念的.....也就是说邮票钱币市场想不火都不可能。可谓今年夏天不歇夏。其实股票市场走牛,推迟了邮票走牛的时间,笔者认为邮票市场今年夏天一定火热。总之,还是那句老话,机会面前人人平等,投与不投还是自己拿主意吧。面对百年难遇的特大行情,只要你勇敢的入市做多,必将获得超出你想像的惊人回报!

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017