注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载)踏空的风险就会大于调整的风险。【4月24曰】  

2015-04-28 21:49:14|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着做多氛围不断高涨,邮品建仓策略也趋于激进。香港贸易有限进出囗公司吴德怀经理表示,出于对市场的乐观预期,今后将采取快速建仓的策略,特别是近几日的行情,也为邮品建仓提供了有利条件。另一位深圳经理也表示,牛市之中不仅有调整风险,更有踏空风险。如果牛市预期增强,那么踏空的风险就会大于调整的风险。“很多如片火、双联等一旦卖出就很难用更低的价格买回来了。”

   投资者热情高涨,资金面充裕,有钱任性。在货币财政政策双松、资本市场双向开放、在文交所不断改革推进等政策呵护下,市场系统性风险逐步下降,资金面充裕,邮市仍处于投资甜蜜期,投资者情绪高涨,在资金推动下大幅上涨。

   仅仅从邮市出现的迹象就不难判断当前牛市的时点,本轮牛市的起点刚刚开始出现。同时,与上一轮牛市相比,当前社会的财富总量与市场的成交规模早已不可同日而语。因此,从文交所规模不难判断,目前增量资金流入线下的速度不但没有下降,并且还在继续加速,这是我们保持对牛市的坚定信心同时满仓操作的重要依据。

   重点关注刚刚起步和停留在原点邮品:投资必须选价值品种,选历史性的低位,或明显价值低估之时。

                             首选:片火、牡丹双联、步辇图、黄版、 雷锋小版。

二零一五年四月二十三日于香港九龍

姓名:刘国忠
地址:香港九龍慈雲山慈安苑安欣閣北条302室

電話:0085293148888

【版权声明】复制、转载、必须全文,否责追究法律责任


  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017