注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

现离京发表一次大胆文章【投资者必看】欢迎各位大胆评论跟贴发表自己言论【言论自由】  

2015-04-28 20:01:06|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(转载)

首先感谢:福丽特邮币交易市场马甸好友、互动网、投资者对我文章的厚爱和支持.

通知:福丽特邮币交易市场马甸五一放假三天,网上邮市不放假。

请投资者放心今年行情叫做-----不歇夏!纵深发展。

     开场白:有人说:我饿了,沒有钱,那伱为什么不找工作?有人说;我在邮市投资沒挣多少钱,那伱沒选好

品种,或选好品种沒把握住,挣小钱见利就走,耒回折腾的小人.

举例:如伱有牡丹双连500版80元一版购进,你自已制定涨到200元一版出手价格目标,价格一到立即出手300版达

到预先目标,在涨在卖每次出100版出完为止,以后涨300或500更多是别人的亊了.

转为正题:

    本人感觉:今后的数字必将无限放大,可能放大到大家预料之外。线下更是一片繁忙,前期一些低价位品种也在不知不觉中缓缓上升,散户惜售严重,大家细心观察不难发现,各人眼中热、冷门品种要想在合适价位求到量已经是很困难的事了,殊不知今天的高价必定成为明天的低价,看好、看准果断出击才是一个投资者正确决策,财富是在犹豫不决中失去的!

                 投资者问火封片火是否上市?可以明确告䜣您火封片火价格成熟同时上市.

大胆预测:2016年笫二季度即达到预测价格,排列不分前后

       1.猴本中国独本明显价值低估 :预测价格【100本】一本300-500元以上

       2.牡丹双联是精品中的精品:预测价格【100版】一版500元以上.

       3.火封片火投资甜蜜期超级大黑马:预测价格一枚,大陆版片火2-4万,香港版火封 3-5万.创 造世界珍邮小片红

       4.丝绸二叱咤风云的品种:预测价格【100版】一版500元以上.

       5.感恩母亲小版独树一帜:预测价格【100版】一版800元以上.

       6.八仙过海小型张邮市大蓝筹:预测价格【100本】一本250元以上.

       7.黄版最耀眼的一个生肖黄金系列:预测价格没过现价100元黄版,【100版】一版150元以上

       8.中国古镇小版值得关注:预测价格【100版】一版700元以上.

       9.中国梦大版票中国大蓝筹:预测价格【100版】一版1000元以上.

       10.宋词宣纸值得收藏:预测价格【100版】一版450元以上.

       11.丝绸六 审美含量极高:预测价格【100版】一版100元以上.

       12.牡丹丝绸高端绝佳品种:预测价格【100版】一版1000元以上.

       13.04清明上河图价值洼地世界名画品种:预测价格【100版】一版500元以上.

       14.景泰蓝小版翻倍的潜力:预测价格【100版】一版500元以上.

       15.梅兰竹菊无齿小版文化象征:预测价格【100版】一版800元以上.

       16.兑奖生肖系列半个系列【不全】难得:预测价格一版对号都在600元以上。

       17.步辇图邮市大蓝筹  :预测价格【100版】一版都在300元以上.

       18.八仙过海小型张邮市大蓝筹:预测价格【100本】一本都在200元以上.

                          18-18大家要发

      2016年笫二季度即达到预测价格18个品种80%达到预测价格,如果伱不信打赌,如果到达80%预测价格,你请我们【北京话】吃大歺,如果达不到80%预测价格,我们请你吃大歺伱选大陆或香港各种费用开支全包另送现金50万,跟贴为证前八名到时清算。

还有几十家文交所筹办当中,全齐了共计49家,邮品逐步进入文交所封闭,你说线下是否更是一片繁忙,这可是明显的急不可耐在洗你手中获利的筹码呀,你什么时候看懂了就上车都没有错,干什么事都有小九九吧,都有时间表吧。如果现在行情看不清,分析不透那不客气的说您是二婚三婚或嫁对狼了吧。提示给你的机会是否抓住,公告是还没有出来,你还敢不敢追上去,是考验胆量和智慧的时候了!

祝大家五一愉快、全家安康、恭喜发财!

二零一五年四月二十八日于北京

姓名:刘国忠
地址:香港九龍慈雲山慈安苑安欣閣北条302室

電話:0085293148888

【版权声明】复制、转载、必须全文,否责追究法律责任

      欢迎各位大胆评论跟贴发表自己言论【言论自由】


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017