注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载)奥王梦想宣言  

2015-04-22 09:22:24|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
发布时间:2014-08-22

文/AOKING奥王

我是奥王品牌的创建者,捍卫者,更是奥王家园的守护者。

我们背景离乡,怀揣梦想,伴随着奥王品牌重生之路走到今天、走向未来。

我有一个梦想,那就是今天我为奥王品牌而努力,

明天我将为我是奥王人而自豪。

我有一个梦想,那就是为消费者提供质优价平的产品和良好的服务,创造高品质的生活。

每一个终端店都将给消费者带来便捷安全和舒适体验!

让全民共享奥王箱包,让旅行更精彩。

我有一个梦想,让来自全国的奥王客户都富起来,继而带动我们的奥王人共同富裕。因为在奥王人的价值观里:为客户创造价值,才是我们真正存在的价值,让我们奥王人最终能够有房,有车,有尊严的活着。

我们敬畏客户,敬畏市场原则,敬畏自然规律。生命若不是现在,那又是何时?我不愿碌碌无为,随波逐流;为梦想而生,为信仰忠贞不渝,生命也随之更精彩。

我们渴望学习,推崇三人行必有我师,学习比我们优秀的员工,学习比我们优秀的竞争对手、市场标杆。因为只有学习才能让我们在竞争激烈的社会获得发展。

我们拥抱竞争,推崇强者,每当公司敞开晋升的选拔舞台,我们踊跃踏上PK台,接受竞争的挑战;每当卖场资源被挤,我们强势站出,勇敢竞争,捍卫自己的销售领地。因为我们明白:没有竞争就意味着死亡。


我们享受健康,分享快乐,身体力行,把健康和快乐带给自己和身边的人;因为身体是革命的本钱,只有健康的身体才能为社会、为自己创造更多的价值。成长如树,成就如树,活着就要成为一道亮丽的风景!

展望未来,我们的愿景美好而坚定,在通往美好愿景的道路上,我们奥王人秉承团结、诚信、务实、创新的精神;我们追逐梦想,并为之献出终生的爱,因为爱是实现梦想,让企业和个人持续发展的源动力。

这是我的梦想宣言,为了这个梦想,我们奥王人携手共进,矢志不渝,直到成功!

  评论这张
 
阅读(52)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017