注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

大行情如果即将来临我们怎么办?(沈阳老刘)  

2015-11-10 14:22:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         最近由于忙于电子盘的操作很少有光顾一尘网了。一方面是每天4个小时的电子盘一个人同时操作两个盘子,的确忙得不亦乐乎,再一方面是由于前一段时间在现货市场卖的很多东西都是将人参卖了个萝卜价,想起来都心痛不已。比如我一次性卖出的40多箱船舶特种小本片,我卖出这批货的时候价格只有10万元左右,可是刚刚卖出一个多月以后,这40多箱片子的现货市场的价格竟然上涨到260多万元。一想到手中所剩筹码越来越少了干脆捂住不卖权且待价而沽。如果能送上电子盘托管更好,送不上去的最近在现货市场也多数能卖个好价钱。这也许就是“捂功队”能在线上线下呼风唤雨,熊市牛市都能百战百胜的奥秘所在。

    即便是有得有失,但目前电子盘上的角逐也逐渐让我们这些多年来在邮票市场上不断打拼的邮人们普遍领略到了无限风光。有的朋友一年前花1万元买了10箱JP片,上了电子盘几个月就卖上了六七十万。有的朋友花一万元买的十几包普片。托上去几个月就变成了一套100多平米的洋房。这不是天方夜谭,在电子盘的操作中已经变成司空见惯的现实了。在巨大的利润面前各路场外资金跃跃欲试已经是不争的事实。好多财富巨鳄在文交所已经完成或正在完成布局或许也不是空穴来风。国家文化产业大开发的政策对文交所的扶持也已经渐入佳境。可以断言。一波文交所和现货市场遥相呼应的邮票大行情正在向我们走来。因为以南交所为代表的几家主流文交所已经走完了两波完美的普涨行情。第三浪也就是主升浪的酝酿也已经很快就水到渠成。随时可能结束调整向上突破。如果这波行情确立。那么这波线上线下互相推动的大行情行情的力度会超过历史上任何一次邮市大潮。因为目前电子盘和一尘网等各大交易网站为我们提供了前所未有的巨大的交易场所和便利条件。场外资金特别是大资金的加盟为这波历史性的大行情提供了强大的经济基础。各个电子盘的日交易额不断刷新各自的历史记录就是一个佐证。因此在一触即发的行情面前我们这些散兵游勇们的对策显得尤为重要。我记得在97年那一波最大的邮票大行情中也不是每个人都赚得流油,相反有好多人是折戟沉沙,身败名裂。究其原因就是投资品种介入价位等问题的选择上判断失误。

    而目前我们面临的问题和选择比当时还要多很多。比如做电子盘主要选择哪些文交所则显得尤为重要。或许会成为成败的关键。细想起来在目前的文交所当中都各有所长。好的不一定是完美无缺。差的也不一定是一无是处。关键还是看各自的修为。参与电子盘以来我先后在南京,中南,上海,江苏,金马甲,华夏,湖南等文交所进行过博弈。虽然各有斩获,但战果却不能同日而语。我这个人不喜欢随大流。在上面所列的几家文交所当中谁也不会想到我获利最大的竟然在江苏和湖南文交所。而且目前重仓投入的竟然是在湖南文交所。我看中的是这家文交所最近几个月来的托管政策透明。而且是低价发行,敞开托管,不对散户设置各种障碍。也就是大家说的比较接地气。尤其是目前线上的好多新品普遍价位不高。有好多东西与线下所差无几,这就是我们梦寐以求的遍地“原始股”。但这个文交所也有弊端,就是目前会员相对较少,交易流动性一度较差。但是这正在改变,一个多月以前他的日成交额最低只有5000多万元,现在经过短短的一个多月时间湖南文交所的日交易额最高已经突破6亿元。会员数也有了几倍的增长。我重仓投入的一个品种自创蛇上市两个多月涨幅最高时达到过2190%。相反同一时间内投资的个别品种却不甚理想,有的竟然亏损70%以上。所以正确的选择是大行情来临前致胜的关键。

    闲话之余还是希望各位朋友不要错过历史给予我们的机遇。拿到我们该赚的一份。千万不要与财富失之交臂!

   

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017