注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载互动网)从上轮行情的时间周期和波动特点看本轮行情!  

2014-10-07 10:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       邮币卡市场的上轮行情是从2010年10月底到2011年8月。大致10个月的时间。互动网邮票成分指数类似于股市的五浪上升。这五浪分别是:从1000点----1800点(第一浪拉升,涨幅80%,历时一个月);1800点----1900点(第二浪横盘调整,历时两个月,);1800点----2700点(第三浪拉升,涨幅50%,历时一个月);2700点----1800多点(第四浪调整,下跌30%,到达前期上升平台,历时两个半月);1800点----3100点(第五浪疯狂拉升,涨幅70%,历时两个半月)。通算下来,涨幅为初始阶段的百分之二百,也就是最高点是最低点的三倍。

       再来看看今年的行情,到目前为止,经历了从2600点----4500点(第一波拉升,涨幅70%多,历时一个月多一点);4500点----4260点,(第二波横盘调整,历时将近一个月了)。从两波行情前两浪惊人的相似度来分析,下面的走势极有可能是这样的:第二浪还要经过一个月左右的时间(选好品种,拾遗补缺的大好时机),以横盘逐级向上的方式完成,指数应该到4800点左右。大致到11月上旬,指数将迎来快速拉升,按照50%计算,应该用一个月的时间,达到7000点左右。然后就会来到第四浪调整,从这次行情的资金介入情况看,调整幅度应小于上次行情,预计20%左右,也就是指数要回落到5600点左右,因为要过春节,所以时间跨度要长一些,可能持续到春节后,(这个时候也是拾遗补缺的大好时机)。最后一浪终极拉升,从明年二月份开始,指数从5600点向上拉升至少70以上,将要达到9500点以上,甚至极有可能突破万点大关。当然这也和周边市场的大环境、实力庄家的意愿以及邮政部门的脸色密切相关。但无论如何,指数涨到启动初期的三倍以上应该是肯定的。就是说从现在开始,至少还有一倍的涨幅。

        一家之言,仅供参考。

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017