注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(原创)金马甲的低档封片具有十个涨停板的潜力!—老吴头玛瑙世界  

2014-10-28 13:47:58|  分类: 老吴头思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

在多个利好的刺激下,金马甲从10月27日开始,低档封片绝地反击,连续两天全面涨停,这种态势还有持续发展的动能。

1、金马家管理层引辱负重,卧薪尝胆,等待这一天已经多时了,扬眉吐气的最好时机终于来临了,他们不会轻易放过这一大好时机,一定会一鼓作气,把价格高上去,达到吸引人气和一雪耻辱的目的。

2、主力经过长时间的低价吸筹,目前已经吃足砝码,连续上涨是必然趋势。

3、从比价效应上看,目前金马甲的低价封片的价格,是地板价,具有极大的上涨想象空间,累计十个涨停板的可能性很大。如:物理年在南京文教所10月27日的价格为44.68元,而与之题材发行数量差不多的欧阳修、徐霞客,27日的价格分别为8.09元和8.05元,因此,这两个品种在本次上涨中达到20元的潜力还是有的。再如:亚洲足球在南京文教所10月27日的价格为27.9元,而与之题材发行数量差不多的数学、集邮,27日的价格分别为5.92元和6.18元,因此,这两个品种在本次上涨中达到15元的潜力还是有的。

总之,只要大家团结一心,一定会打好这次金马家翻身仗!

盘锦老吴郑重提示:入市有风险,投资需谨慎!

                                2014.10.28盘锦老吴

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017