注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载)直觉告诉我行情要暴  

2014-10-12 06:44:57|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      我不太精通大盘指数,但我相信我的眼睛和直觉,今年几次预判时间节点,大老板们基本都还给了咱薄面,特别是8月7日在邮票市场大回调的一片萧条当中发出邮评(我看行情上涨浪)一文(当时原意朋友还提醒我---再这样时间点预测判断行情来临,真为058兄捏把汗),预测8月8日立秋日起将会出现一轮秋季攻势,结果歪打正着,8月8日邮票市场行情正式启动,到9月中旬,互动指数从2626点上涨到近4600点后回调至今日晚9点15分的4199点。

        我的直觉告诉我----行情要暴。理由有5点----首先市场各版块、各系列全面启动。近一月回调主要在生肖、双联、和年画丝绸,在回调中缩量评选张、本票册等经典品一个接着一个上涨暴涨,回调是轮动换手而不是一调就死局;其二是电子盘成为接纳实物市场海量筹码的大仓库,货源源源不断被吸纳到了文交所,实物市场文化精品筹码流通量锐减,价格上涨幅度不小,但实物市场没有任何压力;其三外围大机构、社会资金在加速跑步进场,赚钱效应开始扩散,宣传声势影响力加大;其四阶段性调整幅度已经到位。主力也蓄势到位,筹码进一步集中,控盘力度进一步增强。从互动大盘成交盘面来看,看好行情的势力占据绝对压倒性优势,虽然多空一直在较量之中,但趋势的力量不可阻挡,最具判断指标就是----互动大盘下跌就严重缩量,一上涨就放天量,这说明,文交所开办争夺筹码大战才刚刚开始;其五,国家邮政背景的正规军正在紧锣密鼓筹备电子盘上线,航母来了,不掀起巨浪来,那还叫大船吗?还能主导方向吗?


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017