注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载一尘网)国版部分错邮、错封、错片参考价(依山郡2014.9.11)  

2014-09-11 21:38:35|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原则;以事实为依据,客观,公正,真实,可靠。

标准;1,必须国版(总公司)发行、满一年以上。2,有补救措施,如;未发行,终止发行,邮政回收,

             出改正版。3,有无可争辩的错误,有佐证证明其有错,或国家权威部门认定其有错。

                               了解相关邮品,敬请网上搜索。


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

恕未能列入所有的错邮、错封、错片。

注;有组别之分的参考价以最低价组为参考(有些邮品例外)。

发行量(有组别之分的为各组之和)邮政一般不公布,不了了之,大多是学者、爱好者统计数据。

收藏办法;1、去当地邮、币、卡市场购买。2,上《一尘网》、购买。3,上淘宝网或其他网站,

             搜索相关宝贝购买。

本文研报,谨慎参考。

市场有风险,投资需谨慎。

爱好者可转发,人民网、新浪博客等媒体。

        依山郡
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017