注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载一尘网)今天的散户买什么好?(东方鹤)  

2014-08-05 19:41:13|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、不想操心或者对邮票不太了解的朋友,可以直接参与电子盘投资交易,低价+上市K线+主力实力+题材是重要参考指标。

二、直接买入新小本票、TP系列中未涨价或涨幅小的品种(TPB更好),低价是最重要参考指标。不用管它现在涨没涨,打折是最好的,先当垃圾买了,等别人炒成黄金时抓紧卖就是了。

当今市场能买的东西海去了,说多了您也记不住,就先抓住几个投资就行了,不用开杂货铺。
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017