注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(原创)及时更换黑马比什么都重要——老吴头玛瑙世界  

2014-08-21 20:36:06|  分类: 老吴头思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 目前的邮市,已经是万马奔腾了,各种黑马已经先后启航,给邮市作出了表率,短时间已达到了10倍以上的增长,他们就像一面面旗帜迎风飘扬,好像在告诉人们,邮市的大船已经启航。

 但是,邮市中没有永远的黑马,黑马在短时间内完成10倍以上的增值后,基本上完成了阶段性使命,会逐渐会变成白马,普通马,有的因为用力过猛,甚至会变成死马。也就是说在不同的历史阶段,会不断出现不同的黑马,去代替原来的黑马,不断引领整个邮市持续向前。

 所以,作为小散的我们,要想在一个邮市大潮中获取更多的收获,避免风险,需要及时更换黑马。

(原创)及时更换黑马比什么都重要——老吴头玛瑙世界 - 老吴头玛瑙世界 - 天然象形玛瑙奇石文化
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017