注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

(转载一尘网)片中红宝石(回归)  

2014-08-01 20:50:28|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

JP108数学家邮资明信片,看了叫人眼前一亮:邮资图深蓝色的背景中,凸显一块光彩熠熠的红宝石。左侧宝石蓝的图案中,充斥着杂七杂八的数理知识。图案复杂,防伪性相应就强,而且还容易出错。在下数学功底差,数学好的朋友可仔细研究下:保不准还真就挑出错来了!

邮市里向来有题材为量为的说法。相同的量,为什么有些价格高很多,有些价低还乏人问津呢?这就是题材和设计的因素在作怪。这样的例子太多,像爱科学型张等等,就因为其设计得漂亮,人见人爱,所以才比相同印量的其它型张高出好几倍。

JP108数学家片,采用超炫的红蓝宝石为主图的设计方案,实在太抢人眼球了!让人一见爱不释手,久不能忘!这也是回归一直反感封片却又突然买了些JP108数学家的终极原因。这不是跟风炒作,这是真正的喜欢。

关于JP108数学家片的升值前景,在下以为:她不弱于同是2002年发行的黄河壶口小型张!壶口张发行量是1150万,而JP108的发行量是350万!前者是后者的三倍多。其实黄河壶口张也没实寄消耗多少,最高却炒到一百元上。现在这些东西都不过是图个玩罢了。最关键的就是看她设计得漂不漂亮。

JP108数学家片,量少又漂亮,现价两块多(回归买时),实在太低!如今恰遇文交所上市东风,封片价格低了十几年,可以说绝大部分当真低到了极致!而今刚刚起步,嗅觉灵敏的资金蜂拥而至,像JP108数学家这么漂亮的绩优邮资片,今后当真不知道她究竟能涨多高了!或许在年内就可见到5元——10.8元——18元,也说不定。

所以行情初起时,及时稍高一些价格抢点筹码,相对于今后的价格而言,那也是太过便宜了!

由于封片低迷的时间太久太久,所以才有许多人对她失去了信心,把它们视为垃圾。也正因为此,这些人才看不到那些绩优品种所应具有的实际价值,才会在行情初起时轻易丢掉手中筹码,才会使另外一些敢于冒险的人用买番薯的价格,买了一堆又一堆的金疙瘩!

另外,JP108数字吉祥。玩钱币的朋友都知道,钱币尾号最忌讳“4”,其次是“7”,若带这两个数字,价格低还不好卖;要是尾8,价高还好出手。JP108”,是不带47的尾8。前头“10”,后边“8”,现价买入“十成的发”、“十足的赚”!(“8”又像转动的车轮)——你还别不信,仔细留意就会发现:现实生活中有许许多多谶语成真的事情发生呢!——其实,仅仅数字吉祥还不成!关键是JP108吉祥的数字和靓丽出彩的题材与设计完美地融合为一体,这就太难得了!

再者如前所述:虽然现在邮资片在书写邮寄方面没多大用,但在欣赏、收藏以及赠送给学生等方面,JP108数学家却有着非凡的意义:试想,送一些给学生或者家长,祝愿其学子学习成绩优秀,将来成为科学家;或者干脆说我送您一枚宝石片——对方肯定高兴

最后介绍下JP108片的市场现状:731日早上,有3000/箱挂4箱的,被人直接确认。这是目前所明见到的最高成交价。

该片全国各地货源稀少。大量货源集中在甘肃金昌。

一位封片方面资深的朋友介绍,这个片在这次行情启动前,曾被甘肃金昌庄家看中,4块多吃了不少货,最高收到六元。近几天明里暗里金昌的货被全国各地的邮友吃掉约160多包。现在一尘网上封片栏主要是俩位甘肃金昌的会员在出货。从目前挂贴的情况推测,估计最多也就只剩两百多包了。也就百万左右的货值。现在急着要上市的老板缺的可不是资金,缺的是有量货源!

在行情初期阶段,这点货其实有一个不算很大的老板就可以全部拿下。拿下也就基本垄断货源了。然后轻松上市,必然赚个钵满盆满!不用像东方鹤那样,费了很长时间、花了很多气力来收集上市筹码。

好歹金昌那出货的老板也很近人情,目前愿意5包起出货。这就为我等小散上车提供了方便。不要等大老板一下子把货都吃光了,我等小散才想起来去买,那叫过了这个村,可就再没了这个店,后悔已然晚矣!

从南交所近期公布的将要上市的十几个封片品种看,JP108发行前后的品种都在其列,唯独题才设计特别出彩的JP108未在其中。这正是因为京沪等各大市场拿不到足够货源的缘故。

现在好了,甘肃金昌的庄货,也可能是因为不会上市的或者什么其他原因吧,在行情初期阶段就以较低的价格往外放——杀猪宰羊机会难得,还不赶快抢光了他!

其实大行情来时,各品种都会联动上涨。今日不上市,不等于明日不上市。与其高价追上市品种,不如拿未上市绩优筹码。因为从目前许多上市品种的情况看,一旦上市,也基本就意味着热闹到头了。参与的最佳机会是在上市之前

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardID=7&ID=11007304&page=2

http://www.xx007.cn/dispbbs.asp?boardid=7&ID=11007995&replyID=11007995


图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看
(转载一尘网)片中红宝石(回归) - 老吴头玛瑙世界 - 天然象形玛瑙奇石文化

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017