注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

[原创]2014年秋季的邮市或将演变成大行情——老吴头玛瑙世界  

2014-08-15 15:07:50|  分类: 老吴头思想 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

1、文交所的先后开启是本次行情的导火索。由于邮品是陆续上市,因此会热点不断,且行情的时间会很长。

2、国家的文化战略是本次行情的保障。

3、纪念邮资片是本次行情的突破口(量小价低),且突破成功。

4、贺年片系列的“四珍”、“四宝”、错爱片的异军突起,让我们看到了97年的影子。

5、红军邮、缩普、2013年小版张、最佳邮票评选张走势稳健,是邮市的一面面大旗,让我们看到了前进的方向和希望。

6、三轮生肖邮票、双连小型张、小本票、小型张、绢质小版张暗流涌动,让我们欣喜。

邮市的大船已经开启,我们还等什么。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017