注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】火炬传递线路图错片  

2014-08-14 08:49:53|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自可乐200《火炬传递线路图错片》

火炬传递线路图错片


图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

 


邮品中错品的价值取决与它的存量和错误性质。
一、线路图错片的存量很小
     由于大量用于实寄,又因为汶川地震后传递路线改变而停发。推断其存量不足3万枚。
二、线路图错片的错误性质严重
      1.政治性错误极为严重,涉及我国主权和领土完整的大问题,是“一片红”40年后的翻版,甚至比“一片红”错误还大。同时,还侵犯了它国主权。
     (1)台北的标识和国内传递城市标识不一致,却和其他主权国家的传递城市(如长野,首尔等)标识一致。也就是说,中国政府对台湾拥有国家主权,对台北就没有了吗?
   (2)中国领土里竟然有飞地,天津、广西那一片(飞地是指在某个国家境内有一块主权属于他国的领土)。漏印珠峰、香港、澳门。这样的话,何谈领土完整?
   (3)代表境内传递路线的红线出国,经过了蒙古国,侵犯了他国的领权。
     2.历史性错误(因汶川地震导致火炬传递路线图与实际不符)
鉴于奥运是世界顶级盛事。国家有关权威部门应建议邮政在2012年伦敦奥运会开幕前,发行一枚正确的火炬传递路线图,已还重大历史事件的本来面目。
黑马特征之一:价格快速拉升。即不鸣则已,一鸣惊人。这东西涨起来真吓人,两天就翻番!!!!下面是邮币网2月19日到2月20成交记录。19日10元20日就涨到19元。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017