注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

【转载】浅析鼻子暗藏的婚姻命运  

2014-07-01 21:59:54|  分类: 婚姻家庭 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


3、鼻子长相完美,比较正,并且鼻头圆满的,一般是吉像。男士能得贤妻,女士能嫁如意郎君。即使长相平平,但在婚姻上也是不错的。


4、鼻子大但是没有肉,露骨,并且挺拔。这样的鼻子,主刑妻克子,并且与配偶无缘,婚姻难以圆满。并且也有可能会错过最佳的配偶,导致婚姻不幸。

 



5、鼻梁低蹋,势气弱而无力,这样的人运势比较差,气场太弱,而且环境也不理想。如果不单低蹋,而且鼻头无肉又露孔,这样的人无论男女都难以拥有完美婚姻,也难以善始善终,子女更靠不住。


6、山根低凹,鼻头尖且肉薄,这样的鼻相无论男女都是缺乏婚姻缘的,并且无子禄。有克子之像,即使幸而得子,也必定会遭遇苦难。


7、鼻子挺直但是瘦削粗燥,有骨感状而瘦弱,这样的人无论男女,都会多灾多难、难以白头偕老、无子送终。即使长相漂亮精致,但是也没有福相,此为坎坷、薄运之像。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017