注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

沈阳市称心留意科技有限公司  

2014-12-24 10:02:22|  分类: 企业管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
沈阳市称心留意科技有限公司办公地点位于沈阳市和平区太原南街90号(太原街附近),是国家级软件企业。公司的主要业务包括云计算,数据分析,计算机软件开发,手机app开发,触摸屏一体机制造与销售,电子商务的运营与推广等。公司所开发的软件广泛应用于美国,加拿大的各大商业地产类公司。沈阳市称心留意科技有限公司拥有多项自主专利,致力于服务区域内的各种客户。我们的宗旨是为客户提供高集成化全方位一体的高科技产品与最迅捷贴心的服务。
我们的目标
我们坚信公司的最大财富是人才,我们的目标绝不是盲目的利益最大化与规模最大化。我们致力于成为一家让员工可以尽展所长,让员工感到舒适健康的公司。
我们的愿望
我们的愿望是成为最酷的软件公司,成为最与众不同的软件公司。我们希望为我们的客户提供原创的产品,为我们的工程师提供最好的福利待遇和职业规划。我们也希望志同道合者与我们一同创造。也许下一个Google, 下一个Facebook就因此而诞生。
健康身体
我们相信,身体才是革命的本钱,健康才是奋斗的源泉。
所以我们将健康列入我们公司的价值观,我们绝不通宵工作,我们不提倡熬夜,我们不支持加班,我们尽可能为工程师提供舒适健康的工作环境。
在工作之余,我们支持你进行一切有利于身心健康的活动,并且公司尽量为你创造这样的条件和时间。我们认为,只有健康的人才能创造健康的企业。
渴求天才
我们相信,一个天才等于一百个工程师,甚至更多。
因此我们一直在渴求天才,一直在发掘天才,一直在培养天才,这是我们公司的核心价值观。
组建由天才构成的团队去做天才的事业,这是我们公司的最终愿景。
所以,如果你是天才,我们渴求与你以任何形式进行合作,一起实践伟大的创新、创造更好的产品、或是改变这个世界。
我们的要求?
无论你身在何处,我们只雇佣最优秀的人才。你在哪里上学不重要,你从哪里毕业也不重要,甚至你有没有毕业也不重要。这是你的第一份工作,还是第十份工作,也不重要。认同一个伟大的工作并驱动自己,这非常重要。
我们在寻找什么?
我们需要寻找的是那些对软件开放怀揣着梦想和追求的孩子
正因为他们充满设想,他们才能在脑海中构思未来的模样;
正因为他们勇于奋斗,他们才能去实现那些伟大的目标;
正因为他们团结进取,他们才可以创造令人惊叹的软件产品。
加入我们,让我们一起改变、创造……
www.seektech.net
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017