注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

天然象形玛瑙奇石文化

玛瑙是大山的舍粒子。玛瑙中的大千世界,风景这边独好!欣赏大自然灵光一现的美。

 
 
 

日志

 
 

王仁亮——曲线零成本购房  

2014-12-12 19:44:15|  分类: 邮票投资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


      十年前、笔者教唆人们、拿5万元买《毛泽东》和《青铜器》小版,当时二者价格均为10余元,买好货后五年之内便可换辆价值4至50万元的“奔驰”轿车。听我教唆之人,“奔驰”都跑了数拾万公里。

今天,如果有谁为住房忧愁,听我教唆一次便可零成本购房。

零成本的前提是要有15万元左右本钱,用于购买邮票,买好邮票压它3年,获利当在80万元之上。

买何种邮资票品?买低价冷门品种、具体一点就是30元价位之下的小本票;30元之下的小版;3元之下的JP片;10元之下的风光片;发行量80万之下,价格30元之下的特种片;350元之下的“缩普”;还有很多,不一一列举。

现在有不少人担心交易所的前途,这种担心完全多余。时至今日,尚无一家称职交易所,它们不称职在换汤不换药,被庄家牵着鼻子走;不称职在公然视“三公”原则为儿戏,视散户为下人。

一个健康的称职交易所该“以奴隶创造历史为宗旨、以保护散户利益为已任、以三公原则作为座佑铭”三十字公司文化、那家交易所能做到这三十个字,成功就属于该交易所。

交易所一定会成功,那家成功?谁也不敢下定论。被庄家牵着鼻子走的交易所,刁难散户的交易所必将失败。

再过百天左右,我可能会到某交易所干活,若不成,便将方案公布天下,挑战天下精英,当次“蜡烛”,燃烧自己。我的方案连经纪人都可不要,到时候大家就会明白,怎么一回事。每家交易所均有经纪人,结果并不理想,钱被经纪人赚去不少,买盘呢?交易所成功的关键在买盘,买盘的关键在散户,而不在庄家,交易所要办得散户敢买,这有难度吗?以奴隶创造历史为宗旨,一点也不难。

保护散户利益,并非损害庄家利益,谁做庄都应欢迎,但要和散户站在同一起跑线上,而不应先挖坑,后埋散户。

为住房忧愁人士赶快行动,先买好15万元低价冷门邮资票品,明年三月份,我与众不同的方案,一定会问世,并有交易所会试用。

王仁亮

2014年12月11日


  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017